Выступления музыкальных коллективов в эфире телеканала ETV+ (9)

Одним из приоритетов телеканала ETV+ было и остается знакомство публики с творчеством местных музыкантов: предоставление теле- и интернет-площадки, которая позволяет расширить аудиторию и известность исполнителей, живущих и работающих в Эстонии. Для нас важно помочь формированию местной русскоязычной музыкальной сцены и мы рады, что наши намерения нашли позитивный отклик в среде как профессиональных, так и начинающих музыкантов.

За время существования телеканала в эфире вечернего шоу "Твой вечер" побывали более ста исполнителей и музыкальных коллективов различных жанров и направлений. Помимо вечерних эфиров, музыканты смогли принять участие и в специальных проектах телеканала, в том числе в музыкальной программе новогоднего вечера и записи телевизионной версии концерта "Песни Цоя"; представитель русскоязычной музыкальной сцены впервые принял участие в работе жюри эстонского отборочного тура Евровидения. Начиная с ноября в вечернем прайм-тайме появятся музыкальные клипы эстонских исполнителей.

Любые отношения строятся на взаимном доверии и ответственности сторон. К сожалению, мы вынуждены признать, что не всем представителям музыкальной среды Эстонии знакомо понятие ответственности перед партнерами и публикой. 24 октября в шоу "ТВой вечер" в прямом эфире группа Anstal band выступила с композицией "Люся". Музыканты использовали для выступления чужую фонограмму.

Руководство телеканала оставляет право за музыкантами выбирать композиции, которые они исполняют, так как они лучше знакомы со своим репертуаром и знают, что именно представить публике. Однако мы считаем недопустимым злоупотребление оказываемым доверием со стороны музыкантов. Телеканал выступает за живой звук в телеэфире и уважение к авторским правам исполнителей. Все музыканты, которые хотят представить свое творчество на телевизионной и интернет-площадке телеканала ETV+, должны считаться с тем, что выступления в эфире телеканала проходят только с живым звуком.

Мы благодарим всех музыкантов за сотрудничество, а наших зрителей за искренний интерес к эстонской музыкальной сцене. Спасибо, что вы с нами.

Дарья Саар, главный редактор телеканала ETV+


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения