Video

eще

50 минут и 40 евро – Питер стал намного ближе! (2)

Из Таллинна в Санкт-Петербург теперь вновь после долгого перерыва можно летать на самолёте отечественной авиакомпании! На первом рейсе эстонского национального авиаперевозчика Nordica в культурную столицу России качестве пассажира побывал и наш корреспондент Евгений Завадский.

Какой сервис теперь в самолетах, чем привлекают пассажиров, сколько будет рейсов в неделю и каковы перспективы возобновленной линии?
Ехать в Тулу со своим самоваром более чем странно, а вот лететь в Питер с балалайками, пирогами и баранками - новый тренд в в авиаперелетах, который задала компания Nordica. И уже неважно, куда вам надо: в Ригу или в Амстердам. На вкуснятину налетает вся зона вылетов. Шанс, если не посетить, то попробовать Россию на вкус, не упускает никто.

- Водка, холодная погода и брутальные мужчины, - говорит студентка из Нидерландов Инга Бергманс. - Вот это мои первые ассоциации от слова "Россия".

Заманивают не только пирогами и хлебосольными красавицами, но и ценами. 40 евро - и ты уже в той самой стране водки и брутальных мужчин. Но искушенным пассажирам в первую очередь важен сервис.

- Хотелось бы узнать, что за сервис, что на борту происходит, - говорит Сергей Дробяцки, директор по маркетингу Schlosse Hotel. - Что предлагают в качестве снэков, чай, кофе. С Эстонией в последнее время не ахти уже было. Посмотрим, интересненько.

- Что вам важнее всего в полете?

- Комфорт, - признается Валерия Томникова, менеджер по продажам Kalev Spa Hotel. - Чтобы было удобно. Чтобы было отличное отношение к пассажирам. И чтобы возможность была долелеть до места назначения.

Дмитрий Кукушкин
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения