Video

eще

Оператор „28 панфиловцев”: до сих пор не верю, что в кинотеатре, куда я ходил ребенком, можно посмотреть мою работу

Оператор „28 панфиловцев” Никита Рождественский в эфире передачи «ТВой вечер» рассказал о том, как съёмочная команда относится к легенде о 28 панфиловцах, как работалось в условиях ограниченного бюджета и как он сам относится к отрицательным и положительным отзывам к фильму.

Создатели фильма изначально планировали снимать его в павильоне. По словам Никиты Рождественского, который взял на себя ответственную роль отговорить их от этой затеи, снимать фильм было тяжело, поскольку пришлось работать в поле: в снегу, на холоде. Но каждый раз он успокаивал себя тем, что еще тяжелее было тем бойцам, которые на самом деле воевали в таких условиях.

"Я до сих пор не верю, что в моей родной стране в кинотеатре, куда я ходил ребенком, можно посмотреть мою работу", - радуется Никита Рождественский.

Деньги на фильм собирались, в том числе, и при помощи сборов среди поклонников военной темы и любителей кино. В итоге, бюджет был весьма ограниченным. «Бюджет — это настолько косвенная и побочная деталь. Без денег фильм снять невозможно», - пояснил Рождественский.

После съемок фильма жизнь оператора не сильно изменилась. Впрочем, за три с половиной года, что для него длился фильм, ему было очень тяжело отказываться от других проектов, но приходилось. Он верит, что эта киноработа сделает его более востребованным оператором.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения