Video

eще

Плохая погода расстраивает продавцов на Õllesummer: люди не хотят пить мохито!

Фестиваль Õllesummer - это не только про музыку и пиво, но и про вкусную и разнообразную еду. Корреспондент передачи «Летнее ВРЕМЯ» Валерия Штейнерт прошлась по торговым палаткам, пообщалась с людьми и музыкантами.

В первую очередь внимание Валерии привлекла палатка известной торговой сети, где директор по продажам и директор охраны встали за прилавок как простые продавцы и абсолютно бесплатно угощали гостей фестиваля.


«Мы предлагаем посетилелям 5 видов салатов и пирог. Они пользуются наибольшей популярностью среди жителей эстонии и мы рады, что они получают горячие отзывы и от посетителей фестиваля», - сказала директор по коммуникациям Катя Любобратец.


Не обошелся фестиваль и без традиционных сосисок, чипсов и массы быстрых, но не всегда легких закусок. Правда, холодный ветер и температура +12 распугала покупателей и умерила их аппетит.

«Мы продаём мясо, картошку, все к мясу. Народу мало и это очень не радует, так как кассы маленькие, в принципе, насколько я знаю, кассы маленькие у всех. Хотелось бы больше», - рассказала продавец Карина.


Ее словам подтвердила и другая сотрудница общепита, пожелавшая сохранить анонимность: «Сейчас не так много клиентов из-за ветреной погоды и холода. Люди не хотят пить холодный мохито, они предпочитают что то погорячее. Я считаю, что погода это основной фактор, но все же на решение людей так же мог и повлиять выбор артистов».


Естественно, сами артисты с таким мнением активно не соглашаются и благодарят организаторов за теплый прием и образцовый порядок на фестивале.


«Это хорошее мероприятие и я вам желаю, чтоб у вас в Таллинне такие энтузиасты не иссекали, которые пытаются делать что то, пытаются делать это круто и на хорошем уровне, с хорошими привозами и на несколько дней для того, чтобы порадовать народ», - пожелал диджей Дмитрий Филатов.


Массу почитателей собрал любимец публики - Танель Падар. Музыкант не был хедлайнером, вместе со своей группой выступал на малой сцене, однако людей набилось битком, в шатре было просто не протолкнуться.


«Когда я на сцене, я получаю удовольствие от выступления и как вы можете заметить, публика тоже в восторге», - сказал Танель Падар.

Юлия Тислер
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения