Video

Александр Невзоров: отношение к пропаганде в России предельно иронично

В традиционной пятиминутке с Александром Невзоровым на "Кофе+", публицист отметил, что запущенный в Вашингтоне телеканал "Настоящее время" — это такая же коллективная шизофрения, как и кремлевская пропаганда. А кинолента "28 панфиловцев", по его словам, уже провалилась в российском прокате, поскольку подобная пропаганда в реальности не работает, а живет лишь в представлениях кремлевских агитаторов.

В феврале в США официально запустили ответ кремлевской пропаганде — русскоязычный телеканал "Настоящее время".

"Маразматичность российской пропаганды — заразительна. В ответ на усиливающуюся смешную российскую пропаганду пришла не менее смешная западная, которая все равно будет сильнее. Есть ценности и идеологии, которые по праву рождения становятся доминирующими", - считает Невзоров.

Комментируя выход в кинопрокат фильма "28 панфиловцев", Невзоров отметил, что подобные киноленты не могут вызвать волну патриотизма у российских зрителей.

"Фильм уже провалился в российском прокате, потому что все то, о чем вы слышите, в основном существует в представлениях кремлевских агитаторов. В реальности это не работает. В России отношение к этому предельно иронично", - отметил он.

"Уговорить массы терять ноги, руки, глаза, жизни за чьи-то дачи и яхты очень сложно. Поэтому массы начинают уговаривать с помощью исторических примеров", - добавил он.

Дина Малова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения