Video

eще

Ведущий кикбоксер Максим Воровский: поддержка публики мотивирует на победу

В эту пятницу, 5 мая, в ледовом холле "Тондираба" состоится большое шоу – соревнования по смешанным единоборствам под названием Number ONE Fight show. В гостях у передачи "Кофе+" побывали организатор этого грандиозного мероприятия, тренер Игорь Шинкевич, а также ведущей боец Максим Воровский.

У вас есть возможность выиграть билеты на поединки сильнейших эстонских бойцов. В том числе на главный бой вечера – Максим Воровский против поляка Станислава Заниевского. Для этого нужно лишь правильно отвечать на вопросы.

На сайте ETVpluss.ee вас ждут три раунда заданий. Сегодня – 1 мая – первый раунд. Задания на него ЗДЕСЬ. Ответы на вопросы которого будут приниматься до полуночи 3 мая. Но при этом завтра вас ждет новый раунд. Тот, у кого будет больше всего очков по итогам трех раундов, получит билеты на Number 1 Fight Show.

Боксерский матч начинается с дуэли взглядов. Мы предлагаем вам узнать по глазам актера, сыгравшего бойца (боксера, кикбоксера, борца итд) в кино, а также фильм, из которого взят этот стоп-кадр.

Правила предельно просты – называете верную фамилию – получаете один балл. Указываете правильно фильм - еще один балл. Для ответов на вопросы вам нужно будет заполнить форму. От каждого участника мы ждем лишь один вариант ответа на вопросы данного раунда.

София Демченко
Редактор

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения