Video

eще

Маски разные нужны, маски разные важны

Ведущий программы "Рабарбар. Наша культура" Артур Тюленев отправился в гости к Андрею Пигареву, который создает неординарные маски в стиле стим-панк. Когда-то Андрей пытался поступить в институт имени Герцена, но не поступил, пошел в училище, приобрел профессию сварщика, где и набил руку в работе с разными материалами. Маски Андрея могут произвести на неподготовленного зрителя жутковатое впечатление. Увлекаться же масками Андрей начал еще в детстве.

"В принципе, увлекался я этим еще в детстве, рыцарские доспехи, гонял с пацанами. Потом все это отошло, дом, семья, работа…. И вот, как-то раз на работе, мне на ногу упала "железяка". И получилось как в истории: Ньютону на голову упало яблоко, и он открыл закон, а мне – "железяка", и я открыл для себя весь этот ужас и эти маски", - делится воспоминаниями Андрей.

Маски, которые делает Андрей, кто-то назовет забавными, а кто-то, быть может, и пугающими. Но то, что они необычны – бесспорный факт. По большому счету, маску можно смастерить из любого подручного материала: металл, бинты, спички, пластик – в дело идет все.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения