Video

eще

Сергей Пускепалис: ловить момент удачи

На прошлой неделе зрители нашего канала увидели новый российский фильм "Клинч" – режиссерский кинодебют Сергея Пускепалиса, который больше известен как артист. И это прекрасный повод показать его вам крупным планом в неформальной обстановке. Знакомит с ним зрителей ведущий передачи "Рабарбар. Наша культура" Илья Нартов.

Удача и успех не обходят Пускепалиса стороной. Сегодня его знают и любят миллионы кино- и телезрителей во многих странах, в том числе и в Эстонии. Такие картины, как ”Метро”, ”Восьмерка”, ”9 дней и одно утро”, ”Мой парень – ангел”, телесериалы ”Жизнь и судьба”, ”Крик совы”, ”Защита свидетелей”, ”Аптекарь”, ”Крестный” и другие сделали Пускепалиса не просто известным. Впрочем, сам актер, в силу своей скромности, предпочитает не обращать внимания на свалившуюся на него популярность. Начинал свою карьеру именитый актер, а теперь и режиссер в смутные времена.

"Мне кажется, это тот момент удачи, случая, к которому надо быть готовым. Когда ты готов, и он представляется, или предоставляется, то тут надо не зевать. Но вообще, на самом деле, все то, что связано с успехом, это все всегда связано с чудом. Была бы такая формула, ее давно бы люди вычислили, ведь что такое успех? Успех – это не то, когда тебя многие люди знают, это видимость какая-то. Успех – это какая-то гарантия результата, с которым тебя связывают определенные круги, и люди, вот один раз ты не подвел людей…", - делится Сергей Пускепалис своими мыслями.

"Ну,что могло бы быть. Я не знаю... Но без работы я бы не остался. Потому что дурака работа любит. После армии пришел, не думал, буду ли заниматься актерством, были страшные годы, 1988 – ушли из одной страны, пришли в другую страну. 90-е годы страшные эти, бандитизм, распад, не до театра всем было. И так получилось, что людей моего возраста в этой профессии почти не осталось: все либо в бандиты, либо в бизнес, либо в милиционеры, либо еще куда-то, либо спились. Тяжелое время. А потом пахота, пахота, работа, а потом на каком-то этапе какая-то удача, случай возник – я смог ответить на него", - рассказывает режиссер.

О чем еще беседовали Илья Нартов и Сергей Пускепалис, смотрите в нашем сюжете.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения