Video

eще

Андрус Пуустусмаа: я не делал халтуры

Работа с Андресом Пуустусмаа для любого артиста - большая удача и незаменимый опыт. Он относится к тому типу режиссеров, которые никогда не дают тебе ощущение комфорта и покоя на съемочной площадке. В творческом процессе Пуустусмаа любыми способами пытается вывести тебя из состояния равновесия. Для него, всё то, что было хорошо вчера, сегодня уже не годится. Он всегда разный. С ним не легко. С ним интересно. Так говорит об Андресе Пуустусмаа актер и ведущий передачи "Рабарбар. Наша культура" Илья Нартов.

Карьеру, которую Андреас Пуустусмаа сделал в Москве, иначе как головокружительной и не назовешь. Сразу после окончания высших режиссерских курсов, ему предложили снять три серии культового российского сериала "Убойная сила", затем полнометражный фильм "Красный жемчуг любви", сразу за ним "1814", фильм "Волшебник", он приложил свою руку к картине "Мы из будущего 2", в 2010 году на экраны вышел эстонский фильм "Красная ртуть", в 2011 - еще одна эстонская полнометражная лента "Крысоловка"…и это далеко не полный список.

"Москва давала мне много, это часть моей жизни, 13 лет это достаточно много, если смотреть, вообще, на всю жизнь. Для меня там, много лично важного, очень важного", - делиться с Ильей Андрес Пуустусмаа.

"Все работы важные, все работы близкие, не люблю такие слова, что, мол, это твой ребенок. Нет, не всегда можно так говорить, можно говорить, что ты делал свои работы, свои картины от всего сердца. Я не делал халтуры, честно говоря, я делал свои работы на 100 процентов, я вкладывался в них. И я хочу, чтобы вся группа, все вкладывались. Это как в "Маленьком принце": я отвечаю за это, вот и все", - говорит режиссер.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения