Video

Александр Хоботов: Не нравится "Дальний Восток"? Придумайте название получше!

Журналист телеканала ETV+ Александр Хоботов в рамках "Нарвского марафона" сравнил два сериала: прошлый - "Владивосток" - и будущий - "Дальний Восток". И признался, что в Ида-Вирумаа снимать сложнее.

- Сашу узнают не только в Таллинне, но и в других городах после сериала "Владивосток". Расскажи, куда ты хочешь опять поехать?

- Идею "Дальнего Востока" (сериал про Ида-Вирумаа, прим. ред.) предложил наш режиссер Иван Павлючков во время монтажа проекта "Владивосток". Он сказал: "Саша, а давай поедем в следующий раз в Ида-Вирумаа, и снимем про наш Дальний Восток документальное кино". С этого все началось. Вчера мы снимали забег сбежавших невест, это будет касаться женской тематики. Снимали, как делали мэйкап, прическу, почему решили участвовать в забеге...

- Почему "Дальний Восток"? Не слишком ли уничижительно? Конечно, в Эстонии называли Нарву Эстонской Сибирью, но может, можно было что-то поприличнее придумать?

- Если нарвитян обижает это название, они могут придумать что-то получше. И возможно, мы согласимся. Пока это название рабочее.

- В чем сложности новых съемок?

- Если во время предыдущего проекта все было понятно, у меня были билеты на поезд, и я двигался из одного города в другой, и это задавало тематику, то это путешествие - микрокосмос, нет четкой географии, мы перемещаемся не столь активно, но ищем какие-то темы. Вообще, глобальная идея - привезти камеру ETV+ сюда очень надолго. Здесь наш зритель - мы хотим нашего зрителя показать ему же самому.

Полностью интервью - в видеосюжете.


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения