Video

eще

Эксперимент: сколько за час сможет заработать музыкант-саксофонист в Старом городе?

Репортер «МЫ!» Леонид Люцкевич решил выяснить, сколько за час сможет заработать молодой музыкант-саксофонист в Старом городе Таллинна, если будет действовать по всем правилам, под которыми подразумевается наличие официального разрешения и уплата налогов.

Подготовка к выступлению в Старом городе проходила в несколько этапов. Первый из них, заключался в том, чтобы получить лицензию. «Лицензия дает право музыканту или артисту легально выступать на улице. Это основа для организации уличного выступления», - объяснил главный специалист отдела культуры и досуга управы района Кесклинн Райнер Нурме.

Получив разрешение играть на улице Люхике Ялг, Леонид Люцкевич приступил ко второму этапу – выбору подходящего места. И тут музыканта-саксофониста постигло настоящее разочарование, ведь выяснилось, что далеко не все были рады его появлению. Дело даже не в конкурентах, а в жителях и работниках с этой улицы, которые просили молодого человека не мешать и немедленно удалиться.

После некоторых блужданий юноша все-таки определился с местом, достал саксофон и стал играть. О том, сколько денег в итоге накопилось в чехле от его инструмента, смотрите в видеосюжете!


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения