Video

eще

Как школе гарантировать C1? Что будет, если сдать не получится? На вопросы зрителей "На острие" ответил педагог Игорь Калакаускас

Возможно, провалившему экзамен на C1 предложат пересдать на В2, полагает Калакаускас, в то же время, если такие неудачи в школе приобретут массовый характер, учебное заведение скорее всего потеряет учеников и педагогов. Ясно одно, гимназист, который решил сдать в конце обучения на С1, должен очень много учиться, уроков эстонского языка в школе точно будет недостаточно. И тут важна общая атмосфера в классе, важен дух взаимной поддержки.

Калакаускас не исключает, что английский скоро станет вторым языком общения молодежи в Эстонии, ведь он важен и нужен всем, он открывает мир и дает потенциал к самореализации. В то же время русскоговорящая молодежь в массе своей не связывает будущее с родиной, многим даже удается поехать учиться за границу и получить там образование, вот только остаться там удается единицам, остальным же лежит путь обратно, и без государственного языка никак.


На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения