Video

eще

"Конечно, это шок!" Как жители Манчестера реагировали на трагедию

Жители Манчестера в интервью программе "Актуальная камера" не скрывали, что находятся в шоковом состоянии после трагедии на стадионе.

- Разумеется, (первая реакция) шок, естественно. - говорит Никита Сидоров, преподаватель Манчестерского университета. - Сначала все это называлось инцидентом в новостях, хотя с самого начала было понятно, что это террористическая атака. Да, единственное, что это первый раз в Манчестере. Мы живем в центре, это буквально в километре. Довольно все-таки специфическое мероприятие. Там были люди из разных городов, это точно. Это довольно популярное место - Мейн Арена. Для такого рода мероприятия то, что кто-то пронес взрывчатку, серьезный прокол секьюрити, конечно.

- Я была дома, это полчаса от центра, - рассказывает Анна Хуссейн. - Мы узнали поздно вечером, это было уже часов в одиннадцать, мы ложились спать. Все друзья звонят, спрашивают, как мы, все ли в порядке. Ужасная атмосфера. В центр города закрыты дороги. Железнодорожная станция закрыта. Трамваи не идут дальше определенной остановки в центре города и ходят не так часто. Я сейчас жду свой трамвай, не знаю когда он придет.

По меньшей мере 22 человека погибли и еще более 50 получили ранения в результате взрыва в английском Манчестере. Инцидент произошел минувшей ночью во время концерта американской певицы Арианы Гранде.

 


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения