Video

eще

"На улицах Лас-Вегаса людей меньше, чем обычно". Эксклюзивный комментарий АК от жителя города

На прямой связи с программой новостей "Актуальная камера" был житель Лас-Вегаса, наш соотечественник Слава Баловнев, который рассказал, как в одночасье изменились улицы игорной столицы, и удивился, почему президент США ни слова не сказал о торговле оружием.

- Я думаю, что многие не верят в то, что произошло, - признался Баловнев. - На улицах, людей меньше, чем обычно бывает. Думаю, что люди стараются не очень выходить, все друг другу сочувствуют, поддерживают. Люди переписываются, пишут сообщения, спрашивают всё ли в порядке, не были ли они там. Потому что, как уже говорили в новостях, огромное количество людей было на этом шоу — более 22 000. И люди просто разбегались. Никто не знает что в конце концов произошло, кто пострадал, а кто нет. Но известно, что более 400 человек находятся в больницах, больше 50 убило. Но люди сочувствуют друг-другу и конечно же переживают. Какое-то всё-таки напряжение чувствуется.

- Произошедшее стало самый массовым убийством за всю историю США. Это может подтолкнуть к новым разговором об ограничении свободной продажи оружия?

- Уже этим утром я слышал разговоры об этом. Люди немножко удивлялись тому, почему президент Трамп ничего не сказал об этом, хотя знали о том, что, допустим, предыдущий президент США старался направлять людей, пытался каким-то образом повлиять на открытую продажу. Здесь очень много информации говорится о том, что в новостях и в онлайн пишется, о том что этот штат является наиболее либеральным в плане продажи оружия и с автоматическим оружием вроде бы как запрещено, но можно.

Андрей Шумаков
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения