Video

eще

"Погибших много. Счет, наверное, идет на тысячи". Очевидец землетрясения в Мехико в эфире АК

Жительница мексиканской столицы Наталья Корнейчик рассказала о том, что происходит в Мехико в первые часы после землетрясения.

"Мне крайне не повезло. Я живу на 18-м этаже. Когда началось землетрясение, жильцы дома выбежали на площадку, прижались к стене. Здание выгибалось, летели куски, вылетали стекла, рушились стены, - рассказывает Наталья. - Как только все успокоилось, у нас было несколько секунд, чтобы сбежать вниз.

Здания новой постройки в Мексике сейсмоустойчивые, но это землетрясение было сильнее землетрясения недельной давности. Более того, если в тот раз за пять минут сработали сирены, то сейчас толчки были абсолютно неожиданными. И действительно очень сильными. Здание ходило ходуном и могло рухнуть. После того, как мы эвакуировались, в здании произошла утечка газа, есть угроза взрыва.

Погбших намного больше, чем об этом говорят в прессе. Намного больше. Счет, наверное, на тысячи. Как будет официально декларировано я не знаю, но то, что мы видим здесь... Город действительно очень сильно пострадал. Разрушились школы и садики. Погибло очень много детей", - продолжает Натали.

Наталья Иванова
Редактор

На ту же тему

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения