Video

eще

"Как они будут нас защищать?" Лондонцы из Эстонии боятся центра города

Новое нападение на Лондон не прошло мимо наших соотечественников, которые проживают в британской столице. Давайте послушаем, чем они поделились с нами.

- Было где-то около 10 часов, - вспоминает Юлия, живущая сейчас в Лондоне. - Я собиралась ехать на одну станцию, было очень много пожарных маших, везде ездили большие полицейские машины. Мы не поняли сначала в чем дело, думали рядом с другой станцей метро что-то случилось, что-то очень серьезное. Посмотрели вокруг, никакого пожара не было, а потом где-то в 23.30 я возвращалась домой по главной дороге, было очень много полицейских машин, которые ехали к центру. Паники никакой не было, я не заметила. Но сейчас я вспоминаю, что было странно, что в субботу обычно все пабы открыты, а на этой хайстрит, когда я ехала к дому, практически не было людей, вот что странно. Мы разговаривали со знакомыми. Мы собираемся теперь обходить центр, потому что это невозможно. Как они нас будут защищать от этих проишествий я даже не знаю. Сейчас мне сложно что-то сказать

- Я ехала с города домой, - говорит актриса Теэле Уустани. - Этот путь я обычно использую, чтобы добраться до дома. На пути было очень много полицейских машин, а путь до дома проходить совсем недалеко от Лондонского моста. Из-за большого количества полицейских машин мне пришлось немного поменять дорогу, и сделав большой круг, я доехала до дома. Скажу честно, появился страх, когда я увидела бегущих людей и люди говорили нам: "не нужно туда ехать, там что-то случилось".

 


Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

Последние сообщения