События

"Песни Цоя" можно будет услышать бесплатно: на горке Харью и на ETV+

Ежегодно в середине августа мы вспоминаем творчество «последнего героя» эпохи 80-х, лидера культовой группы "Кино Виктора Цоя. 15 августа - в день памяти Виктора Цоя - в 20:00 на Таллинской горке Харью состоится большой концерт «Песни Цоя», который организован музыкальным продюсером Тимуром Иликаевым и телеканалом ETV+.

ETV+ — главный информационный партнёр Знатокиады

Телеканал ETV+ станет главным информационным партнёром всемирных игр знатоков — Знатокиада, которые пройдут 25–27 августа. Впервые в истории звёзд интеллектуальных игр соберёт Пярну.

XII молодежный праздник песни и танца "Я остаюсь" привлек к телеэкранам сотни тысяч зрителей

Впервые Молодежный праздник был показан с комментариями на русском языке на телеканале ETV+.

Комментатор Артур Тюленев: Финальная песня пробила до мурашек

Комментатор ETV+ Артур Тюленев рассказал о том, что его особенно поразило на XII Молодежном празднике песни.

Поём и танцуем по-русски. Телеканал ETV+ покажет Молодёжный праздник песни и танца

В субботу и воскресенье зрители телеканала ETV+ впервые в истории смогут насладиться Молодёжным праздником песни и танца с комментариями на русском языке.

ФОТО. Дарья Гордеева — супруга Валерия Карпина

В субботу в Нарва-Йыэсуу Дарья Гордеева стала супругой уроженца Эстонии, известного футболиста и экс-тренера московского «Спартака» Валерия Карпина. Мы решили заглянуть в инстаграм Дарьи — и познакомить вас с ее лучшими фото.

Версия: российских дипломатов выслали не за шпионаж, а за хамство (3)

Скандал, который разгорается между Эстонией и Россией, возможно, имеет самые прозаические причины. Пока официальный Таллинн хранит молчание и только констатирует факт объявления персонами нон грата генерального консула РФ в Нарве Дмитрия Казеннова и консула-советника Андрея Сургаева, появилось предположение, что российских посланников выдворяют за шпионаж. В то же время авторитетные источники ETV+ в Ида-Вирумаа сообщают, что речь в данном случае может идти не о запрещенной разведывательной деятельности, а просто о поведении, которое не соответствует статусу дипломата.