photo

Драматический сериал "Карточный домик"

 

!ETV+ не владеет правами на показ данного сериала в интернете.

В предыдущих сериях

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 13/13 (House of Cards, США 2015)
03.11.2016 9:25

Рэйчел работает в баре и в магазине, ей удается купить документы на имя Кэйси Локхарт. Стэмпер летит в Каракас, где силой принуждает Орсея раскрыть местонахождение Рэйчел. Спустя некоторое время Стэмпер похищает Познер, и увозит ее с собой. Клэр приглашает Йеэтса поговорить, и беседа оказывает на неё серьёзное влияние. Рэйчел просит Дага оставить её в живых, но Даг убивает ее.

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 12/13 (House of Cards, США 2015)
02.11.2016 9:25

Данбар опережает президента в опросах общественного мнения, поэтому он просит Клэр о более активном участии. Сэт Грейсон хочет занять пост главы начальника аппарата Белого дома, в то время как Роберт Джейкобс встречается с Данбар и просит её заменить его в качестве судьи Верховного суда. Данбар отказывается. Йейтс отправляет Фрэнку первую главу книги, которая оказывается посвящённой личной жизни Андервудов и их браку, поэтому они решают отказаться от её издания. Несмотря на нежелание Реми работать на Данбар, он продолжает свои отношения с Джеки.

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 11/13 (House of Cards, США 2015)
01.11.2016 9:25

Клэр включается в предвыборную кампанию в Айове. Готовясь к дебатам Джеки выражает недовольство приготовленными тезисами, но в итоге соглашается с ними. Гэвин, покинувший США, сообщает Стэмперу, что Рэйчел жива, и в обмен на её местоположение требует освободить своего друга-хакера. Джеки предлагает Хизер объединиться против Андервуда в обмен на пост главы Минобороны, но та отказывается.

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 10/13 (House of Cards, США 2015)
31.10.2016 9:25

Израиль создаёт бесполётную зону, а Клэр в это время пытается примирить враждующие стороны. Избиратели всё больше интересуются миротворческой миссией в долине реки Иордан, и Фрэнк хочет отложить дебаты до нормализации ситуации. Алексей Моряков отозван в Москву, а Петров вылетает в расположение своих миротворцев, куда к нему летит и Андервуд для решения конфликта. Ведь ключ к победе на праймериз в Айове лежит именно во внешней политике. Президент России требует прекращения миротворческой операции, уступок по ПРО и отзыва Клэр из ООН...

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 9/13 (House of Cards, США 2015)
28.10.2016 9:25

Фрэнк Андервуд начинает предвыборную кампанию в Айове, но после секретного сообщения о смерти 8 российских солдат на Ближнем Востоке вылетает в Вашингтон. Гэвин предоставляет Дагу документы, согласно которым Рэйчел мертва. Виктор Петров обвиняет США в смерти своих граждан и отказывается дать доступ к месту трагедии специалистам ООН. Израиль готовится направить войска на спорную территорию, чем провоцирует ХАМАС.

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 8/13 (House of Cards, США 2015)
27.10.2016 9:25

К восточному побережью США приближается ураган, угрожающий нанести сильный урон. Андервуд находится под давлением Конгресса, собственной команды и нескольких губернаторов, требующих от него выделить FEMA требуемые средства за счёт прекращения финансирования "AmWorks". В Айове Хизер Данбар продолжает свою президентскую кампанию, в ходе которой, к большому огорчению Фрэнка, договаривается с Джеки Шарп приостановить сбор средств.

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 7/13 (House of Cards, США 2015)
26.10.2016 9:25

Вернувшись в Вашингтон, Питер и Клер переживают кризис в отношениях. В Совбезе ООН делегация пытается справиться с противодействием принятию резолюции со стороны Израиля. Руководство демократов и республиканцев в Конгрессе отказывается голосовать за "AmWorks". Популярный писатель Томас Йейтс продолжает свою работу над книгой об этой программе по заказу Андервуда, особое внимание уделяя персоне президента. Фрэнк и Клэр проводят повторную церемонию венчания.

foto
Драматический сериал Карточный домик 3, 6/13 (House of Cards, США 2015)
25.10.2016 9:25

Президентская чета прилетает в Москву на переговоры. Клэр просит Корригана выступить перед журналистами с заявлением и извиться перед властями и жителями РФ за свои действия, но он отказывается сделать это до отмены Россией дискриминационных законов. Жена президента остаётся в его камере на ночь, пока арестант и Петров не договорятся. Гэвину удаётся обманом выведать у Лизы больше информации о Познер.