photo

Владивосток

По понедельникам в 12:50

В следующем эпизоде

Владивосток, 4/11: Владимир (Эстония 2016)

03.04.2017 13:00

Авторский проект Александра Хоботова "Владивосток". Проект рассказывает о путешествии через всю Россию по транссибирской магистрали на поезде. Старт в Таллинне, финиш во Владивостоке. В четвертой серии Александр показывает жизнь древнего города Владимир, одного из пунктов на легендарном туристическом маршруте "Золотое кольцо". Общается с местными жителями, которые рассказывают о контрастах российской действительности, после чего перемещается в Суздаль – другой древний русский город.

Подробнее

В предыдущей части Ранее

Владивосток, 3/11: Москва (Эстония 2016)

27.03.2017 13:00

Авторский проект Александра Хоботова "Владивосток". Проект рассказывает о путешествии через всю Россию по транссибирской магистрали на поезде Старт в Таллинне, финиш во Владивостоке. В третьей серии авторы показывают мир современного искусства Москвы. Сначала Александр посещает "Гараж", детище Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Потом – Мультимедиа арт-музей, где удалось пообщаться с живой легендой московской арт-тусовки Ольгой Свибловой. Ну и на десерт – "Винзавод", арт-кластер на территории винного завода.

Подробнее

Блог с "колес"

foto
Чита — Хабаровск — Владивосток

Итак, мы вернулись домой. Рейс Владивосток-Москва длился 9 часов. В 12:30 вылет, в 14:30 посадка. Семь часов разницы во времени мы отыграли в полете, джетлаг дает о себе знать до сих пор, уже в Эстонии. В силу обстоятельств в последних точках нашего путешествия было не до блога. Исправляюсь по прибытию в Таллинн.

foto
Иркутск

Всем привет! Сеанс связи из Читы, самой загадочной точки нашего маршрута. С Читой сплошная магия, с нетерпением ждем завтра. Подробнее в следующем посте. Сейчас же — Иркутск.

О проекте (4)

Вот и перестало течь время – 30-летний юбилей был 2 года назад. Но, может быть, он был вчера? Или 10 лет назад? Кризис среднего возраста вгрызается в мозг и тело. С боков начало что-то свисать – уже пора покупать абонемент в спортзал. В голове навязчиво застучало: надо сделать что-то отчаянное. Потом будут лишь семья, дети, выплата кредитов. И жир, а точнее – борьба с ним. "Уехать", - подумал я. "Уехать как можно дальше, на другой край земли. Это мой последний шанс сделать это".

Подробнее